кчн 118. Беспомощность былинки на ветру...

Елена Зернова
Беспомощность былинки на ветру
Среди снегов, собой укрывших поле.
Чуть выглянуло солнце поутру –
И скрылось в тучах, не явившись боле.
А к вечеру завьюжило опять.
И ветер гнул былинки тонкий остов.
И ни душой, ни разумом объять
Нельзя
Былинки каждой малый остров.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"