Коктебель

Маргарита Шайо
И шёпот волн,
И широта залива,
И строгий Карадаг,
как витязь на посту.

Бакланы нежат тело
В солнечных лучах
и на волнах прилива.

Искрится светом море.
Всё мирно, тихо,
Сердцу любо и красиво.

Таков мой Коктебель
В день воскрешения Христа.

                24.04.2022. (9.51)