Ольга и Арье

Любовь Лещинская
Мы с тобою встретились однажды,
Сердце вздрогнуло и в горле  горячо.
Кто теперь мою наполнит жажду?
Кто подставит сильное плечо?
Каждый день и каждую минуту
Ты меня заботой окружал.
И теперь я чувствую подспудно,
Что ты рядом. Ты судьбою стал.
Ты из сказки? Из другого мира?
За окном вовсю гудит весна.
Сказано: - "Не сотвори кумира",
Но душа моя тобой полна.
И планеты рядом, как живые,
Окружают маленький наш дом.
Здесь с тобою встретилась впервые,
И с тех пор повсюду мы вдвоем.
Что же делать, если улетел ты
К тем планетам, там твои миры.
Добротой твоей всегда согрета,
Помню, не забуду... Рядом ты...