Девушка в метро

Александр Щёголев
Девушка с картой "Тройка"
В сумке Луи Витон
Ещё там бутер в пакете
На телефоне -протон.
Она звезда инстаграмма
Ну, в общем не очень звезда
В душе её вечная драма
Уехать? С кем, и куда?
Она театры не любит
Предпочитая кино
Важнейшая из иллюзий
Конечно ей ближе давно
Она конечно ждет принца
Но вокруг короли и пажи
У пажа никогда нет денег
Королю любовь докажи
Сама себе покупаешь
Сама водишь себя в кино
В вине и любви разбираться
Умеешь давным давно
И вот,звезда инстаграмма
Ну так себе, прямо,звезда
В метро, по утру, на работу
А хочется не туда...
Хочется гладь океана
Песчаный пустынный пляж
И чтобы был "олл инклюзив"
Без всяких сервисных лаж
И черт с ним, не надо принца
Сойдет и местный бармен.
Только бы серость не видеть,
Не ждать каждый день перемен.