Никто из Вас ведь не заплакал?!

Ирина Жовненко
Никто из Вас ведь не заплакал,
Когда Донбасс тонул в крови?!
Все 8 лет Мы выживали,
Боролись так, как Мы могли!
Когда детей Мы хоронили,
Когда в подвалах жили Мы,
Когда блокаду объявили,
Мы выживали, как могли!!!
Тогда общественность молчала
И о Донбассе не кричала!
Россия только помогала,
Продукты людям поставляла.
Теперь война коснулась Вас?
Мы молимся сейчас за Вас!