Выбор...

Лада Перова
Да, за врагов молиться нужно.
Но я, простите, не могу.
Вчера была моей подружкой.
Сегодня ты жена врагу.

Боишься потерять мужчину?
А Память деда и отца?
Ты теплишь сгнившую лучину
В руинах бывшего дворца.

Твой выбор. Это ли не мука...
Война заставит выбирать:
Мужчину? Родину и внуков,
Что не родятся? Думай, Мать!

23:00 - 00:00
вс, 24 апр. 2022 г.