Сверхзадача Европы. Загрань

Михаил Гуськов
Смешно читать мораль потопу,
Он должен всё, что может, смыть.
Не надо думать, что Европу
Словами можно убедить.

Европа стаей оголтелой
Войной на Русь опять идёт..
И сколько ей добра ни делай,
Оно России - не в зачёт.

В капитализме, в коммунизме,
Не в этом суть: всем клятвам - грош...
Она твердит о гуманизме,
А за спиною держит нож.

Любой мандат на подлость выдаст,
Ложь вместо правды возлюбя,
Один стандарт идёт - на вынос,
Другой, но тайный, - для себя.

Во все века: и до и после,
Мы к ней с добром, а что в ответ?
Что б мы ни делали ей в пользу,
Она заявит, что во вред.

Так, может быть, начать иначе
На европейцев нам смотреть:
Коль такова их сверхзадача -
С планеты русский дух стереть...