Какафонические сонеты 5-й

Граффф Оман
Мэтью Шил Сунанд Джоши
Роберт Чамберс сквозь уШЫ
Джеймс который Монтегью
Половинка буквы Ю

Канифоль бульдог хармызз
тыз музыз аб шидд нарццизз
экс-бидон буллон баллон
кто не вышел выйди вон

шук шуршук шакыл кышал
бор мобор урлюд шуршал
гар гарсыр крутил-копил
нахлобучил тил-утил

анекдотто персупен
лум кулмум аспирофен