По мотивам Шагала

Тери Пономарева
Размышляю, вот взять да и вычесть нас,
Как изменится уравнение?
На фото - привычная поза анфас.
Хотя профиль заведомо офигеннее.

На прогулке по парку вдыхаю синь,
После бумагу словами мучаю.
Сердцу шепчу: «Ты пока не остынь!»
До поры, до мгновения и до случая.

И вовсе не нужно звёзды снимать,
Искать и срывать цветочек аленький.
Достаточно вечером в личку писать:
«Как там ты живёшь, моя маленькая?»

Представляю себе, какой пейзаж,
Если главное взять и вывести в графике?
Вознамерившись новый открыть купаж,
Я летаю. Сбежала из трафика.

По мотивам Шагала, над суетой:
Точками снизу - адреса притяжения.
Дом стоит надёжно. Такой простой,
Безотносительный для движения.

Рассуждаю, так много зачем решать.
Никогда не была сильна в математике.
Покупаю нитки, жизнь пора вышивать.
Впереди ещё долгие годы практики...

25.04.2022