Вот-вот проклюнутся листочки

Александр Комаров-Жестянников
Вот-вот проклюнутся листочки
Из клейких почек тополей
И запоёт в тиши полночной
Свои рулады соловей.

И позабытые желанья
Пробудят в сердце вновь они...
И так захочется тепла мне!
И так захочется любви!