час битвы

Дмитрий Холостой
густые глазницы бойцов
пустые бойницы дворцов
и студнем дрожащая та
окружности чернота
нас всех собирает вокруг
и тянет в очерченный круг
час битвы! час битвы настал!
в цене воронённая сталь
и время вороньим крылом
лишь шум оставляет в былом