Я сделаю тебя самой счастливой

Александр Кирьянов Рудьевский
  уверен, так будет...

Я сделаю тебя... самой счастливой
Акцент не к деньгам, а отношеньям
Чтоб не обидеть любым движеньем
Жила ты радостной всегда, красивой.

Болеть совсем не надо, не позволю
ТЕБЕ! Моя хорошая, такая ненаглядная
Улыбчивая. Вся для меня приятная
Твой шарм – улыбка забрали мою волю
                *
 и пусть, болеть я не позволю,
              *  *  *

  25.04.2022