Я б с бессонницей сумел договориться...

Вячеслав Знакомый
Я б с бессонницей сумел договориться,
Но ночное время утекло, как бы всё
В туман (как тут не материться) -
Неспроста туда же мысли унесло.
Ничего. Я к этому привыкший.
Просто мысли рвутся на простор.
Приговор? Но, кажется, не бывший.
Мне по-прежнему приятен разговор
Лишь с Тобой. Меня прошу услышать!
И, как прежде, голову склонив,
Я хотел бы знать, чем чувства дышат
(Да, Твои!). Прости ж мне мой наив!
Я б с бессонницей сумел договориться
И с Тобой случайно встретиться во сне,
Просто так (как тут не материться!) -
Всё возможно в этой сонной тишине.
Я в огне! Желанье то опасно.
Тишина прервётся чувственной игрой,
Если это ощущение прекрасно
И слова Любви всегда живут со мной.
Ну, постой! Не надо расставаний!
Приговор? Так пусть хоть по частям.
Просыпанье лучше ожиданий,
Что ведёт к покинутым страстям.
Ничего. Я к этому привыкший.
ЧУмачечно чувственной веСНОй.
Я живой и как бы не погибший,
И моё желание со мной.
Лишь с Тобой!...