Предчувствие счастья!

Александр Басейн
В меня мужчины  все подряд хотят  влюбиться,
Не удивительно совсем, ведь дело в том:
Искусству обольщать мне не пришлось учиться,
Всё в кровь впиталось с материнским молоком.
 

Моя  прабабушка,  Надин,  была Графиня,
Мой прадед, Лев, отважный, храбрый Генерал.
Лишь дед мой ,Серж, сменил фамилию и имя,
Когда в семнадцатом из Питера сбежал.


А я с младенчества успешной быть старалась,
Читала классиков, три знаю языка.
Признаюсь вам : пока ни разу не влюблялась
Ни в юношу и ни с деньгами старика.


Но миг влюблённости я чувствую всё ближе,
Разбушевалась голубая в жилах  кровь.
И я уверена, что наконец в Париже
Придут ко мне богатство, счастье и любовь!

 
25.04.22 года.

          Вдохновение здесь http://stihi.ru/2022/04/22/6983