Бархат неба голубого... Мир и Радость на земле!

Алевтина Хрулева
               
    •Бархат неба голубого...  •Мир и Радость на земле!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
 В чёрно-белую полоску,
 С чуть окрашенной цветной...
 Непустяшные вопросы
 Нам вменяет жизнь порой...
       ~~~~~
 МАнит тайною грааля,
 В мир заоблачный зовёт,
 Словно клавиши рояля
 То тоскует, то поёт.
       ~~~~~
 Как с капрзницей смириться,
 Кто ответит на вопрос?
 Позитив нести с улыбкой,
 С песней,шуткой и всерьез.
       ***
 Вспомить детство золотое,
 Травушку у Родника...
 Бархат неба голубого
 Ив напевы и луга.

 Почки верба распустила,
 Проникает свет к душе...
 Веруем в Господню милость
 В Мир и Радость на земле!
      ~~~~~
  • ~ С Пасхой Христовой!

     ... *&* ... 

      •Рецензия на «Бархат неба голубого... Мир и Радость на земле!»
        ************************************* - (Алевтина Хрулева)
                ~~~~~
     •Христос Воскрес! Со Святой Пасхой! Прекрасное, жизненное,
     образное, позитивное, светлое и проникновенное стихотворение!
          •Напомню:
           ~~~~~
    Жизнь не сахар и не мёд:
    Стонет, охает народ!
    Отвяжись плохая жизнь,-
    Мы для счастья родились!!!
            ~~~~~
    •С солнечной улыбкой и душевным теплом, Валерий!
            ~~~~~
              - 25.04.2022
          • Валерий Денисов •

             •... *&* ...•