Последняя встреча

Галина Дрёмова
Последняя встреча, и вечер затих,
Душа гналась за Тобой,
И падает горький и сладостный стих
На клетку листа. Голубой

Остался в душе нескончаемый след
От радости бытия.
Но Ты не вернешься, и тихий ответ
Слезами встречает Тебя.

Я знаю, что нет здесь печали земной,
Сродни откровенью слова,
Но их не услышу, мой дорогой,
И вот, чуть дышу, чуть жива.