А знаешь, Когалым...

Наталья Витальевна Неупокоева
А знаешь, Когалым, ты часто снился мне
Во сне по улицам твоим бродила
Искала  свой дом и свет в окне
Но никогда его не находила

Я просыпалась, и опять в тоске
Когда и где смогу тебя увидеть?
Рвалась к тебе, хотела жить в тебе
Здесь и любить и ненавидеть

Я выросла средь городских огней
Я не люблю уединенья и безлюдья
Мне шум автобусов и гул машин милей
И оживлённых улиц многолюдье

Не нужно вопреки своим желаньям жить
Там, где душа от боли плачет
Жить -не терпеть, а жить- любить!
И только так должно быть! Не иначе!