До канадской границы

Ангелвцепях
Пришла весна долгожданная на наши земли
С небес сошел вдруг освежающий весенний дождь
И вот как в том знаменитом рассказе О.Генри
В нашу жизнь ворвался великий краснокожих вождь

Мы гуляем в обнимку по паркам и аллеям
И на цыпочках ходим, как сомкнёт он ресницы
Повезло бесконечно двум отпетым злодеям
Так, что не за чем бежать до канадской границы

Он и прерии на мне все-все исколесит
И запазуху метко засунет горячую картошку
Счастья нашего нескончаемый профицит
Дай скорей обниму, поцелую в щёчку, лобик, ладошку

© Шаповалов Олег Владимирович, 25 апреля 2022г.

P.S. В колонках играет - James Blunt - give me some love