Подарили куклу Барби

Ольга Белоус 3
Подарили куклу Барби
Длинноногую в нарядах,
Есть и сумочки три штуки,
Чтобы цветом шли под туфли.

А теперь ещё ей надо:
Тушь и зеркало, помаду,
Спальный, кухню – гарнитуры,
Вазы, шкаф, набор посуды.

А ещё и кукла-мальчик,
Кавалер ей нужен, значит...
Галстук, джемпер, три костюма
В офис и для спорта брюки.

Тренажёрный зал в придачу,
Чтоб б был строен и накачен,
Да и Барби не мешает
Заниматься, как все знают...

Им, собаку и машину,
Во дворе бассейн- мини...
И неплохо так сложилось,
Чтоб жилось и не тужилось.