Осталось жизни лишь...

Мир Добрых Снов
Осталось жизни лишь на донышке бокала.
Как выпить нам её,одним глотком?
А может мелкими нам надо пить сначала,
Чтобы оставить больше на потом.

Любил встречать рассветы на природе,
И слушать разных мнения людей.
Прожил как смог,не делал зла народу,
И маленьких не обижал зверей!

Со временем всё чаще замечая
Как ритм жизни ускоряет шаг,
День завтрашний прожить не успевая,
живем сегодня как в последний раз!