Вечный покой

Фаина Фанни
Супруг мой, которого нежно любила,
Давно уж покоится в хладной могиле,
И холм  погребальный , заросший травой,
Хранит его вечный , безмолвный покой.

И в землю сырую цветы полевые
Роняют росу , будто слёзы живые.
И ворон, что сел, покружившись, на холм,
Печально взирает на небо и дол.

Мой друг незабвенный, покойся же с миром.
Мы все только  гости в земном этом мире.
Уж ты подожди, непременно и нас
Ждёт встреча в, судьбою назначенный, час.