Да будет мир!

Оксана Свичкарёва
795
Да будет мир на всей Земле,
Да будет счастье в каждом доме,
Пусть ожидает Вас успех,
На зло врагам и всем злословьям!
*
Пускай здоровье станет  полным,
На сто процентов с каждым днём,
Защита Ангелов в подспорье,
Лишь покаяние спасёт!
24 04 2022 года