В душу мою не стучи!

Людмила Зай
Я ушла. Не хочу возвращаться.
О любви больше мне не пиши.
И не смей в мою душу стучаться!
Я сожгла за собой все мосты.

Ты же, ветром гуляй в своем поле,
Нежно кудри березам трепли.
Я хочу быть свободной от боли.
В мою душу прошу, не стучи!


25.04.2022г
Людмила Зайцева.