В руках Надежды

Надежда Кочергина
Так грустно, мочи больше нет,-
Проходит жизнь, лишь память нежна...
И всё-таки, держись, поэт,-
С тобою верная Надежда!

Она, обычно до конца
Проходит путь с тобою рядом,
Не знаешь ты её лица,
Но так должно быть, так и надо...

Что труден пройденного путь,
Тебе хвала,- в реке не канет,-
Потомкам передана суть,
И их  надежда не обманет!

Перед тобой уже видна
Вновь суть, как новая дорога,
А с ней надежда не одна -
Любовь и Радость с ней, у Бога!

Да! Хочешь верь, а хочешь нет -
У Бога встреча состоится!
Любви, Надежды, Веры Свет -
Увидишь истинные лица!

Всё будет так! Ну а пока,
В руках Надежды будь спокоен...
Пусть плещет Времени Река,
Ты - лучшей участи достоин!