Истина

Лемминг
Неведомые истины границы,
Большой у истины разбег,
Незримы нам её страницы,
Но видеть правду хочет человек...

Столетия промчались по планете,
И многие из истин разгадали,
Кристаллы истины блистают в свете,
И ввысь ведут народы по спирали!