Элегия. Любовный порыв

Алексей Кабардин
Проходим мимо друг друга.
Смотрю – это вы и люблю.

Не поздоровался даже.
Просто мимо прошёл.

Прошел возможно мимо судьбы.
Остановиться бы посмотреть, что теряешь.

Мы смотрим влюблённо и на этом
Оканчиваем поход за мечтой.

А если собраться и быть на чеку.
Возможно, обретёшь свою мечту.