У меня есть укромный мой мир

Надежда Голос
У меня есть укромный мой мир,
Тихо в нём, как в российских лесах.
Там струится с небес кашемир,
И живут в нём одни чудеса.

Каждый встречный там - верный мой друг,
Нераскрытое, тайное "Я".
Словно эха - разительный звук!
Там у каждого тайна своя.

Этот мир я люблю, не тая!
Но открылся он мне в тот момент,
Как смогла полюбить своё "Я",
Нелюбимое множество лет.