Сквозь годы, города и километры

Смирнова-Романова Юлия
О, как же я скучаю по тебе...
Сквозь годы, города и километры ...
Сквозь непогоды яростные ветры...
Оставшись вновь с собой, наедине....
Хотя... Скучаю и среди толпы...
С людьми, с кем раньше вовсе не скучала...
Я как корабль без своего причала...
Причалов много, но они не Ты...
Здесь все не Ты!!!
И эта правда как кинжал,
Пронзает сердце равнодушной сталью...
Я плыть куда глаза глядят, устала...
Я так хочу, чтоб ты к груди прижал...
И, знаешь, ничего не говори!
Слова в контексте Счастья -оболочки.. .
А счастье есть, и совершенно точно,
Оно начнется от твоей двери...