Неформат-диалог

Владимир Мусатов 4
Он, убив её сына,
Позвонил. Объяснил,
Издеваясь и ухмыляясь.
А она лишь спросила,
(как-то сразу без сил... )
Докажи, покажи, что осталось.

Ей в ответ вдруг заржал..
Этот, в хаки, дебил.
Непонятный нам, неадекватный.
Рассказал, как курок автомата нажал.
Как стрелял он в упор многократно.

Вот такой неформал, неформат-диалог...
Хорошо ли что был Интернет?
Не нужна похоронка, ни в ней некролог...
Потому что померк белый свет.

25.04.22г.