Я уже хочу

Роман Забара
Я уже хочу с тобой бежать по облакам
К счастью
Я к тебе спешу тебя обнять и дать рукам
Власти
Я тобой живу, готов сгорать с тобой горя
В страсти
Я с тобой могу всю ночь летать тебя любя
Ну здравствуй!

Ты в свои сады со мной иди. Цветок сорви -
Скажешь
Ты из темноты лучом звезды на гладь воды
Ляжешь
Ты растопишь льды моей беды , от красоты
Таешь
Ты ведёшь мосты в мои мечты, давно в них ты!
Знаешь?

Мы дождём любви плетём судьбу твою мою
Ярче
Мы сжигаем сны огнём весны, плывём в зарю
Жарче
Мы с тобой пьяны, теплом полны, ладонь волны
Мягче
Мы обречены, но свет луны от злой беды
Спрячет