Капелька росы

Владимир Коротыш 2
- Бесцветная капля воды...

Почему она вдруг заиграла

Всеми цветами радуги?

Откуда столько переливов?

Я долго стоял и любовался.

И вдруг я понял!

Потому, что её поцеловал

Луч  Солнца!