С хорошим

Людмила Тутова
Всё плохое ушло,
     Безвозвратной тропою.
А что есть хорошо,
     Оставалось с тобою.
Добрый свет и любовь,
     Пусть озаряют собой.
Нежность ласковых слов,
     Чтобы неслась чередой.
Пусть бы счастье твоё
     Не оставалось в долгу.
Рядом нежно встаёт,
     Не торопясь на бегу.
25.04.22.