Все снова вернется, лишь только не бойся

Леонид Николаевич Коровин
Ты просто не бойся, все вновь повторится,
И песня стихами в тебе растворится,
Ты только старайся любовь свою помнить,
В душе своей, сердце огонь  растревожить.

Так и должно быть, мой брат,
Рано иль поздно все в жизни бывает,
Голос не вечен и  мысль утекает, лишь,
Разум и сердце любить не прекращают.

Ты  с этим смирись, и живи с ними дальше,
А Бог просто видит, и он не терпи фальши,
Когда все срастется и голос вернется,
И мысли польются, и в песнях вернутся.

Ты только не падай, и стой под ветрами,
Храни тебя Боже, живи и не падай,
Как птица пари назло ураганам,
Ты бурю используй, чтоб выше подняться,

Строка  не проблема  она вновь родится,
Ей просто дай силы  всего лишь напиться,
А песня как птица за строчкой вернется,
И в души людские бальзамом прольется.

Ты просто не бойся, все вновь повторится,
И песня стихами в тебе растворится,
Ты только старайся любовь свою помнить,
В душе своей, сердце огонь  растревожить.