Красная горка

Людмила Тутова
На Красной горке
Весне добрее быть.
Раскроет створки,
Давай себе рулить.

Все дни цветами
Украсит уж весна.
Красотой с нами
Поделится сполна.

Радость  во благо
Примем и понесём.
С добром отвагу
От каждого все ждём.

Нам не дорого
С весною  подружить.
Прямо с порога
С нею и будем жить.
25.04.22.