Ротонда в парке

Надежда Позднякова 3
Ах, ротонда – ты прекрасна под высоким солнцем ясным!
Хороша зимой и летом. Я люблю тебя за это.

Это место фотовспышек, игр девчонок и мальчишек,
Чувств глубоких, мыслей светлых и признаний безответных…

Место свадебных гуляний, романтических мечтаний,
Это место для свиданий и любовных излияний…