Надоело быть не первой

Смирнова-Романова Юлия
Надоело быть не первой,
Не единственной, не лучшей.
Моя жизнь - вино и нервы,
А твоя -  несчастный случай.
Неприкаянный и странный,
Недолюбленный , ранимый.
Ветренно-непостоянный,
ЧУдной силою хранимый.
Ты как перекати-поле,
Сам не ведаешь, что хочешь.
Подчиняясь чьей-то воле,
Жизнь живешь из многоточий.
А в глазах - тоска и небо ,
Недосказанность и просьба...
Где бы ты по жизни не был-
Мне необходим как воздух.
От того я жизнь пустую
На задворках проживаю,
Неприкаянно тоскуя
По несбыточному Раю.
Верю - скажешь мне однажды :
Я устал уже скитаться.
Станет всё вокруг неважно,
Всё начнет в тот миг меняться...
Приручила! Приручила!
Больше не разжать объятья...
Видимо не зря носила
На груди твоё распятье!