К маю ближе

Людмила Тутова
К маю уже всё ближе...
Весны нарядней вид.
Слегка ветер колышет
Нежный её прикид.

Зелёный май нарядом
Скоро развернётся.
Красивый  уже рядом,
Силой  наберётся.

Светлее и теплее
Станет вся природа.
И люди веселее
В это время года.

А май всегда  любимый,
В шелках зелёных дни.
Пусть не проходят мимо
Волшебные огни.
25.04.22.