Люди разбегаются

Людмила Тутова
Что ж разбегаются
       Люди по земле.
Найти стараются,
       Что душе вполне.
Холод, голод и зло
       Гонят всех людей.
Время это пришло,
       Кошмарит злодей.
Отнимет родное
       И разрушит жизнь.
Случилось такое,
       То дальше держись.
Под небом творится,
       Что не от Бога.
Добро и не снится,
       Трудна дорога.
И только надежды,
       Все живы пока.
Бывало и прежде,
       Но скрыли века.
25.04.22.