На женские хрупкие плечи

Владимир Патракеев
На женские хрупкие плечи.
Ложится много непосильных дел.
Решать приходится им главные задачи.
Продолженье жизни женщины удел…
     Они взрослеют раньше, чем мужчины.
     Природа так устроила не зря.
     На то есть в жизни разные причины.
     Для женщин главное, чтобы была семья…
Образ  женщины таинственно-манящий.
Влечёт нас в неизведанную даль.
Нежный взгляд о ласке говорящий.
В нём скрыта материнская печаль…
     От заботы на лице морщинки.
     Они о трудной жизни говорят.
     Моложе внешне выглядят мужчинки.
     И чаще на молоденьких глядят…
Нельзя общаться с женщиной беспечно.
Она источник материнства и любви.
Красота у женщины  не вечна.
От расстройства женщин  береги…
     Красота у женщины  не вечна.
     От расстройства женщин  береги…………..