Любимый мой...

Людмила Ладжавати1
Кто Бог сегодня для меня?
Нельзя ответить односложно...
Он - Пламя Света и Огня,
Жить без Него мне невозможно...

Он открывает в Счастье дверь
И устраняет  боль навеки...
Друг был всегда и есть теперь,
Единственный на белом свете

Он же дороже всех родных,
Нам своё сердце доверяет...
Ведёт к Себе всех нас слепых
Кто лишь Ему себя вверяет...

Нет никого в веках дороже,
Во всех мирах Один такой...
Ни на кого Он не похожий,
Но самый близкий и родной...

Учусь любить Его душой
Другой любви уже не надо...
Поклон Вам низкий, неземной,
Вечный Отец - души отрада...