И вечная Любовь...

Владимир Саушкин 2
    Ларисе Цвиркун


Каким мне словом  коснуться
Красивой руки  у  Неё?
С этим я  хочу к Ней вернуться -
Сделать единым  наше Бытиё.

Мне ведомы все земные  -
Прижизненные  у Тебя  имена:.
Лара, Лора, Лариса...и другие...
Они все  твои - Ты  одна.

Молюсь о тебе и люблю. Этого мало....
Любви и молитв о Тебе -
От самого для нас начала...
Хочу почувствовать в себе,
Чтоб сердце моё тебе отвечало.рь

Моё сердце во мне самом,
Нежность твою  само  узнавало,
Чтоб честность чувств с тобой
вдвоём -
Оно в каждом - не забывало.


Тогда настанет для Любви  иная  пора! -
Вновь зазвучат: Лара, Лора,  Лариса...
Для Неё-для Любви-Ты не стара!
Рядом с Тобой и Я ещё-не старая
"Крыса"...

Но если, ну, вдруг, всё  это Тебе
не надо ...
Не захочешь меня в своё  сердце впустить! -
В нём - пустота! - Тебе уже ненужна Отрада...
Самое страшное для Человека-
Умирая, никого не любить!!!



*  "...И вечная Любовь..." -  эта строка из песни советского
народа.