Я проснусь на рассвете

Татьяна Повстяная 7
Я , однажды,  проснусь летним днем на рассвете.
И пройдусь по траве что в росе, босиком.
Что блестит и искрит так красиво при  свете .
Где по небу летит стая птиц косяком.

Где от ветра в полях гнет колосья пшеница.
Где порхает в раздолье своем мотылек.
Где с птенцами своими воркует горлица.
И цветет у дороги цветок- василек

Где рыдали дожди и мечтали  о  лете.
Где созвездия  укрылись в млечном пути.
Где бездонная высь залита светом.
Где проблемам навстречу пытались идти.

Я ,однажды,  проснусь летним днем,  на рассвете.
Улыбнусь и спасибо скажу небесам.
За дарованный день, что так ясен и светел
И , надеюсь за что? Господь знает сам.