15 март 2022 г

Александр Билецкий
опять марток чудит, засранец
то снег, то дождь, откуда всё?
он как капризная девица,
то это ей не то; то, то.
по утру встал, там солнце светит,
а через пять минут пурга.
как будто я не март здесь встретил,
а вновь январь меня догнал.

каждый раз, нас удивляет
весенний месяц наш марток.
сколько в нем, подарков тает,
никто не скажет наперед.
и в этот год не исключенье,
марток опять нам преподнес.
он так старался, с увлеченьем
старался все засыпать в срок.