Две невозможности

Майя Расказова
 
 Две невозможности
Из осторожности
Не приближались друг к другу.
Две невозможности,
Как замороженные,
Не мешали друг другу
жить,
Мечтать и сочинять.
Они опустили руки,
Испытывая изнуряющие муки,
Корчась от желания,
которое,презрев расстояние,
Влекло и росло
Комом
Огромным,поглощающим.
И каждое слово такое значительное
И многообещающее!