5471 День Победы

Виктор Корнилов
(Майскими праздничными днями в 2022 году объявлены 7–10 мая.)

День Победы наших предков-
Славы, доблести венец
И войны Великой редкой
Замечательный конец!

Воевал 4 года
Наш народ на грани сил.
Помогала лишь природа
И отвага прочных жил.

Минуло уже, поверьте,
Ровно 77 лет.
В этой адской круговерти
Нас спасли от многих бед!

Восхваляем наших предков,
Их достойный героизм!
К сожалению, очень метко
Перешли в капитализм...

Существует цикл историй-
36 годков Руси.
3-й цикл* закончим скоро-
В 25-м. Не трясись!!!

*- 1) 1917 крах царизма,
   2) 1953 крах сталинизма,
   3) 1989 крах социализма,
   4) 2025 крах ???