Анонс! Добро пожаловать, жаворонки, и не только!

Ольга Бурлака
Привет, привет, привет всем жаворонкам, и тем, кто захочет к ним присоединиться!
Приглашаю на Международное информационное  поэтическо-музыкальное радио Страна талантов https://volnorez.com/strana-talantov
на свою Авторскую программу Легкий понедельник
25 апреля с 6 до 7 часов по московскому времени.
В программе:
Советы доктора П. В. Евдокименко как ловить за хвост птицу счастья!
А также зажигательные песни на стихи Андрея Ястребова в исполнении В. Корнилова, Н. Жукова, Л. Великановой и П. Середенко! Песни  на стихи А. Бастрыкина, С. Лаврова, Н. Варлей, иеромонаха Р. Сладкопевца в исполнении Николая Шершня! Поздравляем с днем рождения Андрея Ястребова и Николая Шершня!
Если вы хотите зарядиться позитивом, то вам сюда!
Рада всем! Милости прошу!