Когда встаешь с колен

Костя Суворов
Когда встаешь с колен
Не возжелавши мести.
Твой первый в битве шаг
Наперекор судьбе.
Когда в руке тяжел
Меч из дамасской стали.
Час воина пришел
Без злости суд вершить.

Когда встаешь с колен
Нет большей в мире чести
Бьет молния: вот знак
В космической игре!
Когда в руке тяжел
Меч из дамасской стали.
Час горечи пришел
Бей воин, чтобы жить!