На часы посмотришь - полночь...

Александр Зрячкин
На часы посмотришь -
Полночь
И весна
Спешит на помощь:
Тают
Сонные снега
И дожди
Тихонько льются,
Звёзды в небе
Рассмеются,
Рассыпая
Жемчуга.
Миг за мигом
Вновь умчится,
Ну когда ещё
Случится
Всё, чего от жизни
Ждёшь?
Завтра вновь
Настанет полночь.
Поспешит
Весна на помощь,
На дороги
Брызнет дождь...