Я с Богом!

Александр Алимов-Новиков
Я с Богом – я Им живу!
Я с Богом – я Им дышу!
Я с Богом – о Нём пишу!
Я с Богом – о Нём пою!
Я с Богом – и Он со мной!
Я с Богом – в Любви живой!
Я с Богом – Он есть Любовь!
Я с Богом – с Ним вновь и вновь!
Я с Богом – Его тропой
Я с Богом – иду домой!
Я с Богом – нелёгок путь –
Я с Богом – и в этом суть!
Я с Богом – Он ждет меня!
Ты с Богом – Он ждёт тебя!
Мы с Богом – Он, всех любя,
В итоге явит Себя!
Я с Богом – Его люблю!
Ты с Богом – Тебя люблю!
Мы с Богом – о нас молю!!!
Без Бога кто, – я молюсь
О них, и Творцом креплюсь!!!


Сб. 16.04.2022 г. 14:40