Эволюционная электричка. Смоги

Екатерина Кистерева
В моем будущем не туман, а великое разнообразие невероятных смогов.

Жалеть человека нужно без жалости.

Моя доброта заканчивается там, где нарушается справедливость.

Пользуются только теми, кто позволяет себя использовать. Но и использует других только тот, кто считает это возможным. Ответственность лежит на обоих.

Человек завидует тогда, когда находится не на своем месте.

Мы появляемся на свет в разное время, а уходим в одно и то же — не вовремя.

Я думаю, что любой мертвый сказал бы живому: «Живи и улыбайся. Улыбайся, ведь живешь».

Текст звучит и играет, когда у его слов есть лица.

Амуры летели, как синицы, к солнцу и теплу, а врезались в имитационные витражи.

В физической любви я ответчик, причем без адвоката.